Цитата:
Первоначально опубликовано Gazpacho
/ Меня помнит бесконечные против WM. iPhone обсуждения. 
|
Меня беспокоит не то, что путь к iPhone. Наоборот, я думаю, это очень важно сегодня экране. Я Touch Pro как инструмент бизнеса, и я очень скучаю обзор моя роль. После нескольких недель iPhone я была рада, что я могу отправить его обратно (преимуществами программы кредитования).
Я думаю о iPhone на самом деле не революционным. Честно говоря, ничего о запуске HP Jornada в 2000 году. Не смотрел пятно, но концептуально то же самое. Тогда меня тоже есть что попало ненависти иначе. Мы могли бы техническом лучшего.
С другой стороны, я вижу, что если нет быстрых действий со стороны Microsoft, HTC и Samsung делать, так что вы единообразия ваша платформа полностью потеряны. Развлечения для разнообразия, но knudde разработчика (Touch Поток модули не существует, и что Omnia не может, а если они уже существуют, несомненно, будет различным в каждом). И в долгосрочной перспективе, что разрушает добавленную стоимость ОС для потребителя / бизнес.
Microsoft может также лучше во многих отношениях. Я смотрю на интерфейс Zune увидите, что она работает очень пятно, и гладкие (а также в Xbox Media Center я думаю). Это было бы действительно, как я хочу, при условии, обзор текущего GUI остается.
Я верю в себя более лучшей интеграции и разведки. Я смотрю на средний автомобиль-навигации и экран HTC сегодня, то есть немного вещей, как и другим функциональным поведением во время звонка, плавания и отдыха. инструменты, такие как
Xobni сделать это в перспективе и очень большой успех. Инструмент ли Xobni частоты связи и отводить оттуда что все настолько умный выбор (например, 95% вашего общения, но 10 конкретных адресов идти). Это ваша работа GUI умнее и сохраняет его. Если было что-то я любила им больше времени для моего окружающей среды. Но это будет версия 2100
Яап