SMS-сообщения не отправляются

Это дискуссия о SMS-сообщения не отправляются в Windows Mobile форум, часть категории Операционная система, у меня есть проблема, если обнаружен на WM5 SMS не может быть отправлено, был звук ...

Реклама от Google (исчезают после Регистрация)
Reageren

Ссылки Назад Приспособления для нарезки Просмотр
Дата вступления: 18 июля 2009
paterke is op de goede weg
Новые члены
22 июля 2009
У меня есть проблема обнаружена
Если СМС в WM5 не может быть отправлено, был звук сообщить об этом. Теперь с WM6 слышал ничего более, я всегда думаю, что сообщение отправляется в то время как фактически переехал в черновики.

Кто-то решения?
Met citaat reageren
Дата вступления: 8 ноября 2006
fjr1300k is een zeer behulpzaam persoonfjr1300k is een zeer behulpzaam persoonfjr1300k is een zeer behulpzaam persoonfjr1300k is een zeer behulpzaam persoon
Пишет Lekker Mee
22 июля 2009
Вы обычно делаете с всплывающее сообщение о том, что сообщение будет отправлено, когда вы нажимаете отправить?
По крайней мере, в моем устройстве, было дело. Лично я нашел это раздражает, и я вывел его из строя.

Вы действительно можете посмотреть в папке Переданные. Если сообщение это так послал.

Другим вариантом могло бы стать вариант доставки подтверждение коммутатору.
Вы получите хорошее сообщение SMS, когда действительно доставлен. Таким образом, если получатель обладает властью, и сообщение будет сделано позднее, вы получите сообщение позднее. Преимуществом является то, что вы знаете, что сообщение было получено.

Это, однако, зависит от вашего провайдера. T-Mobile поддерживает его в любом случае, но не KPN.
Мера kuuln Float, 'T ва Лос Lop.
Met citaat reageren
Дата вступления: 12 марта 2005
chiman is op de goede weg
Полным ходом идет
22 июля 2009
Вероятно, у вас она отключена в вашем КПК.

С помощью реестра можно изменить (превышение).
Вот сайт с пояснениями:
Включение или отключение SMS (текст сообщения) уведомило пузырь »Моя Цифровая жизнь

Существуют также некоторые программы.

Удачи
MDA Compact I - SPV M700
Met citaat reageren
Reageren

Аналогичные переговоры

Обсуждение Автор Форум Комментариев Последнее сообщение
Zip обеспечивает сжатие для СМС сообщения Gonny Windows Mobile приложения 3 27 апреля 2007 11:54
Бесплатные SMS Отправить бесплатные СМС с 1,0 Gonny Windows Mobile приложения 5 18 августа 2006 11:39
Дополнительные SMS, делать больше с SMS Wouter Windows Mobile приложения 4 6 марта 2006 11:48
SMS Отправить SMS с БТ в Удобное подключение к устройству ... .. аварии nobacon Bluetooth 5 3 февраля 2004 14:39

Этикетки
KPN, КПК, реестр, Программное обеспечение, T-Mobile, единица

Есть 1 активные пользователи просматриваете эту дискуссию (0 пользователей и 1 гостей)

Приспособления для нарезки
Просмотр

Правила для сообщений
Ваш не должно Начать новое обсуждение
Ваш не должно отвечайте на сообщения
Ваш не должно Отправка приложений
Ваш не должно Редактировать Ваши сообщения

Б. кодекс быть К
Улыбочки являемся К
[IMG]код К
HTML код Из
Trackbacks являемся К