Из-за этого, по словам HP Нидерланды Нидерланды в сентябре в кратчайшие сроки, половина из них будет доступна через eBay, что я купил ее и с более чем одной недели в использовании.
Купил дорогую осуществлении с 120 GB Hard Drive, 1,6 ГГц, 2GB RAM и 6 аккумулятором.
Ли 760, $ = оплатой + $ 85 за доставку и обработку. Всего 846 = $
Converted около 547 = евро. К сожалению, еще 115 = EUR НДС и пошлины на импорт. Всего из 662 = евро.
Нет арахиса для minilap но что OOOHHHH ission красиво.
Это действительно полноразмерная клавиатура и экран Super Sharp.
Съемный 6-элементная батарея палочки вниз, и тем самым дает малый склон на клавиатуре, которые я сама нахожу очень приятной в использовании. Вес не низкий, но это не является недостатком для меня. Мини хорош с 1 стороны подхватить и переместить. Я найти идеального размера, прекрасно вписывается в бардачке автомобиля, это не вся таблица для завершения в ходе совещаний, а также на лодке не STA-в-дорогу.
Буквы маленькие, очень маленькие, но с некоторыми изменениями настройки для адаптации.
Недостатки: Это Vista ..............
Теперь можно сказать, что преимущество, но я думаю, Vista является самой большой недостаток мини записке.
Теперь у меня нет опыта с Vista, так как я модернизировал свой рабочий стол свободное время неспособность оставили все негативные сообщения о compatibilliteitsproblemen т.д. и опыт, я имел мой мини мной в течение 2 дней, чтобы решить, будет ли Vista Off снести и XP Pro сказать.
Программа на мой взгляд, слишком тяжелый для процессора через так все происходит очень медленно. Веб-страницы требуется 100% загрузке процессора мощность! Играть онлайн игры (нарды) обеспечивает при каждом повороте 2 3 секунд задержки.
Просто быстрого поиска файлов и доступ к ним не существует кино и играть трагедию.
Если вы думаете, Vista является штраф программу, которая медленно и не видим пусть сидят главным образом потому, переход на XP довольно работой. На сайте сейчас всего HP драйвера для мини Обратите внимание, потому что я не единственный, кто найти Vista бедствий. Переход на XP Pro также является бесплатным, если у Вас есть установочный диск XP Pro (копия) установки уже используются с ProductKey XP, а затем войти телефону и дать ProductKey от Vista. Вы получите код активации для XP-Pro.
XP Pro установлен с мини отметить, бушующих Roeland все, что вы можете справиться ему voorschoteld.
По-XP Pro я Mozilla установлен и VLC Media Player для простоты использования.