UMPC Asus R2H

Это дискуссия о UMPC Asus R2H в Asus Форум, часть Netbooks, таблетки, мини-компьютеров категории; не слышит Нильс. Тем временем я купил R2H, и я счастлива с жиром, я понял ...

Реклама от Google (исчезают после Регистрация)
Reageren

Ссылки Назад Приспособления для нарезки Просмотр
Дата вступления: 8 октября 2004
Rudi Hendrix is zeker op de goede weg
Полным ходом идет
19 апреля 2007
Niles Дает ничего не слышу. Тем временем я купил R2H, и я счастлива с жиром!
Я построил его в автомобиле (так, что я хотел бы также вновь, как это может сделки). Плавать и играть музыку вместе это не проблема! Через моего MDA Pro, у меня есть интернет. Все это возможно на самом деле!

У меня 512-социалистов. Само по себе, я думаю, достаточно. Почему ASUS сделали бы, что можно положить в 512MB Max? Я больше слышать истории о людях, которые находятся там, чтобы положить 1GB без проблем.
Met citaat reageren
Дата вступления: 22 декабря 2003
montfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekers
Модератор
19 апреля 2007
Возможно, вы уже знаете, но если вы в период с 26 октября 2006 года и 15 марта 2007 Вы купили R2H, вы имеете право на обновление Vista. У меня Vista Business Edition, уже внутри.

Для получения дополнительной информации: Windows Vista Upgrade Программа
[HD2 HTC iPhone 3G & & HTC Hero] --->Информация Pocket правил--->[Celio Redfly & EEE 1000H & OJ DOT / M]
Met citaat reageren
Дата вступления: 24 января 2005
Niles is op de goede weg
Полным ходом идет
24 апреля 2007
Я купил мою R2H на следующий день они вышли и поэтому просто пропустил лодку. Я буду думать о переезде в Vista, но я не уверен, что мой стоит € 90 (если я где-то USB DVD диск можно брать). Кажется, еще очень много работы, что они пытались.
Met citaat reageren
Дата вступления: 4 мая 2007
MPWpeter is op de goede weg
Только начал
4 мая 2007
Мерс Форума Hallo!
Я хочу купить Мир UMPC. R2H На первый взгляд кажется наиболее подходящим, с половиной Medion UMPC как хорошее.

Странно, что R2H внезапно появляются в интернет-магазинах продается, и Medion недоступен. Есть ли преемник Asus чтобы получить что-нибудь?

Ли R2H в автономном магазинах купить? Я до сих пор не удалось найти магазин ...
Met citaat reageren
Полным ходом идет
4 мая 2007
По моему опыту, R2H, безусловно, является хорошим вариантом!

Они включают в себя также MyComm продажи.
В бит-нажав it.nl после того, что они, похоже, еще один в наличии.

Если у вас есть клев и раскладной клавиатуры, которые сидят на: Я люблю свою рекомендуется!

Или есть преемник? Я не знаю, в каком состоянии он есть, но я нашел некоторое время назад:
новая надежная UMPC от ASUS имеет GPS - Нави гаджета
Met citaat reageren
Только начал
4 мая 2007
Цитата:
Первоначально опубликовано Rudi Hendrix Bekijk bericht
Если у вас есть клев и раскладной клавиатуры, которые сидят на: Я люблю свою рекомендуется!
Эта клавиатура является только 1 из предварительно для ASUS
Met citaat reageren
Полным ходом идет
4 мая 2007
Я знаю этих клавиатурах HEEEEEL Ницце. Только шахта спор с оловом питьевой потеряно.

Теперь я хотел новые покупки, но их трудно найти. Targus почте: они больше не производят ...

Так что если кто-то начинает ...
Met citaat reageren
Только начал
4 мая 2007
@ Руди
Кстати приятно бить их, это еще 1, они просят только € 200, - более чем в любом другом :-(
Met citaat reageren
Полным ходом идет
4 мая 2007
Почему 200 миллионов больше? Зависит немного о том, где вы смотрели и смотрели, чтобы у вас.
Это версия с 60 Гб жестким диском и Bluetooth и веб-камера. Много дешевой версии вы можете видеть, нет Bluetooth и веб-камера. Они, как правило, характеризуется только 40GB HDD. Само по себе, конечно, не делает большой разницы, но для меня, Bluetooth является абсолютным надо!

€ 892, - в том числе НДС хорошо быть высоким, да ...

У меня нет акций Beat-это или что-то, но это было только отзыв
Met citaat reageren
Дата вступления: 24 января 2005
Niles is op de goede weg
Полным ходом идет
4 мая 2007
Существует определенно преемника на R2H, но это еще в то время как в процессе развития. T83 еще осенью этого года.

От ASUS T83 UMPC ли QWERTY поворотные - Engadget

Это, к сожалению, не входит в состав платформы Intel McCaslin, но использует платформу VIA. Что скорость не будет делать также 512 Мб памяти. Однако, это намного более доступным, чем Q1 Ultra. Причина этого не преемника моего R2H является лишь разрешением 800x480. Если бы 1024x600, я думал об этом.
Met citaat reageren
Дата вступления: 27 марта 2007
SyNc^ is op de goede weg
Только начал
6 мая 2007
@ Монфор: лучше работает на Windows Vista или TabletPC Позвольте сказать вам Windows XP Tablet, но сидеть там. И все программы, поэтому специального драйвера до вас ждать. Как GPS / Bluetooth т.д..

Если она проходит лучше, чем заказать его.

Спасибо.
Синхронизация ^
Met citaat reageren
Дата вступления: 22 декабря 2003
montfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekers
Модератор
6 мая 2007
Цитата:
Первоначально опубликовано SyNc^ Bekijk bericht
@ Монфор: лучше работает на Windows Vista или TabletPC Позвольте сказать вам Windows XP Tablet, но сидеть там. И все программы, поэтому специального драйвера до вас ждать. Как GPS / Bluetooth т.д..

Если она проходит лучше, чем заказать его.

Спасибо.
Синхронизация ^
Have Vista еще не до, подождите некоторое время Off, Vista будет по-прежнему использовать некоторые обновления, я ожидаю,
Около месяца или около того я ожидаю, чтобы подробнее рассказать вам о моем опыте. Из того, что я читал бы хорошо работать, особенно почерком было бы лучше. Я думаю, на данный момент работает весьма умеренным. Vista драйверов от Asus являются уже имеющиеся.
Имеют памяти увеличивается, я не менее 1 ГБ вместо 256Mb, что дополнительно в нее, теперь он немного лучше.
[HD2 HTC iPhone 3G & & HTC Hero] --->Информация Pocket правил--->[Celio Redfly & EEE 1000H & OJ DOT / M]
Met citaat reageren
Дата вступления: 27 марта 2007
SyNc^ is op de goede weg
Только начал
6 мая 2007
@ Монфор, я сейчас используется 768MB и он работает так хорошо. Думаю, что не заполнить компакт-диск с Windows Vista будет порядок. И даже больше опыта все ждут прямо здесь.

Синхронизация ^
Met citaat reageren
Только начал
7 мая 2007
@ Руди
Я не хотела, чтобы ворчать на свой слух! :-)
Там только столько разница в ценах в этих устройствах. Если вы не обращали внимание, которое Вы так много потеряла евро. Особенно, когда вы также считают, что часто accessoies не сидит!

PDAshop.nl является наиболее полным на сайте: Все accessoieres кто стоит сидеть аккуратно суммируются. Были ли последние дни многие afgemaild и называется, потому что он не склад. И действительно, нигде получить некоторые ...

Я просто заказать funprice.nl Потому что подтвердили почти для предоставления аналогичных аксессуаров. К сожалению, опять 2 tientjes дорогой ...
Met citaat reageren
Полным ходом идет
7 мая 2007
Вы, по крайней мере версии или синий зуб.

Я не раздражал, но это именно там, где я даже хотел предупредить вас, позвольте себе уже. Некоторые вещи остаются расплывчатыми, возможно, поэтому вам оставить позади то, что спектакль не то, что вы сделали.

Удачи с устройством в любом случае!

Если вы когда-нибудь рассмотреть вещи в автомобиле построить: я могу искренне рекомендую!
Я здесь несколько фотографий:
Фотоальбом, бесплатные онлайн! Цифровые фотографии в Интернет Фото альбом Мой Альбом! (Кабели в настоящее время лучше решить)
Met citaat reageren
Reageren

Этикетки
Аккумулятор, ASUS, машина, камера, Разъем, Dell, бесплатно, GPS, Бесплатно, зависит, Интернет, почта, mp3, Навигация, новый, КПК, Samsung, экран, Snap, Программное обеспечение, Sony, продажа, верх, Vista, Вебсайт, Просмотр, WiFi

Есть 1 активные пользователи просматриваете эту дискуссию (0 пользователей и 1 гостей)

Приспособления для нарезки
Просмотр

Правила для сообщений
Ваш не должно Начать новое обсуждение
Ваш не должно отвечайте на сообщения
Ваш не должно Отправка приложений
Ваш не должно Редактировать Ваши сообщения

Б. кодекс быть К
Улыбочки являемся К
[IMG]код К
HTML код Из
Trackbacks являемся К