これについての議論され 欲しいのQVGAまたはVGA? 〜で Windows Mobileアプリケーション フォーラムには、Windows Mobileカテゴリーの一部を、私も、すべてのカビが生えるが、このフォーラムにいくつかのトピックを見てきましたどこにも私を見つけることができますが...
Ads by Google特集 (後に消える 登録)![]() |
|
|
先頭へ戻るリンク | スレッドツール | 視野 |
|
私はエクセル1倍を使用した... ...だが、私は元気ではなかった。私は問題があるPCの私の19"の画面上でも、私、TTやインターネットの自分のスマートフォンです。従って、基本的にはVGAを備えたデバイスを考慮しない支払うすべてのコールですか?
|
|
あなたのインターネット接続も鋭く、詳細はをご覧ください。
これは、iPAQは4インチの画面がクリアされます。彼の右にVGAと実際には"を参照して"あなたの画面では、もっとしています。 いつにもVGA画面は画面は2.8インチの共通のタッチやTyTN(直列)のようなダイヤモンドのタッチはもうを参照してください。存在しないものが多く、それより鮮明ですが、小さすぎるためであることを読み取ることができません。 ここでは、2つの間で比較したものです: モバイルreview.comプレビューPDAの - のAsus MyPal A730 (そこは、ページの下にある[詳細スクリーンショットです) またはここ http://www.mobilitysite.com/boards/x...a-vs-qvga.html 比較... ここで レビュー:のVGA QVGAの«アンコールの(VGA)のPocket PCの対 切れ味のいい画像... ここ モービルYazÄ ±ラール:何のVGAおよびQVGA画面の違いは何ですか?:100%Orijinal Ä ° Ã §者erik 状態に美しい画像をスキップ(も)に |
|
私はかなりかの質問を理解する。
あなたの 〜へ のVGA。なぜ誰もいないのVGA私を超えてよいでしょう。あなたがQVGAまでのVGA画面を見る上で同じようなサイズのすべての情報を見つけることができるだけこれほど鋭くも含まれる。 私は質問以上だと思う:あなたのVGA、QVGA以上良い必要があるので十分です。 問題の私の見方は簡単です:それは長いものQVGAで行くの場合、まだ動作が要求していない。 しかし、のVGAをより詳しく説明するが、より鮮明な場合は、それを要求している、あなたは、すべてのプログラムを多かれ少なかれで必要としてください。 フリップ側は、VGA画面自体は、これは、例えばエネルギー消費量も増加を要求されます。 WVGAのワイドVGAので、代わりに、640x480の800 × 480、タッチHDとXperia X1のようです。シャープのVGAが、より広い画面。 |
![]() |
|
||||
| ディスカッション | 著者 | フォーラム | コメント | 最新の投稿 |
| [スキン] Windows Vistaのポータブル版[QVGAの/のVGA] | xcilion | Windows Mobileアプリケーション | 48 | 2009年4月30日 午前22時20分 |
| €?でのQVGA VGAから画面の解像度 | Nielex | のWindows Mobile | 0 | 2007年9月27日 午後6時36分 |
| のVGA / QVGAの | MisterMeJ | Windows Mobileアプリケーション | 2 | 2006年6月25日 14時36分 |
| お知らせメールTomTom携帯5.20を出す:QVGAのサポート | Wouter | メールTomTom Navigator PDA用 | 44 | 2006年2月1日 23時44分 |
| 型QVGAまたはVGA? | patfee | Windows Mobileアプリケーション | 4 | 2006年1月10日 20時30分 |
| ラベル |
| Asusの、 コンピュータ、 ダイヤモンド、 インターネット、 カゴ、 MyPal、 ナビゲーション、 PDAの、 pimで、 向けQtek、 画面、 スマートフォン、 スナップ、 トムトム、 ヴァリオ、 何をするか、 のXperia |
ある2つのアクティブユーザーは現在、この議論を見ている (0メンバーと2名様) |
|
| スレッドツール | |
| 視野 | |
|
|