これについての議論され 問題はインストールcabファイルを 〜で Windows Mobileアプリケーション フォーラムには、Windows Mobileカテゴリーの中の一部; Modbreakこのフォーラムの目的はされているソリューションをメールまたはお電話で与えられる。この方法では...
Ads by Google特集 (後に消える 登録)![]() |
|
|
先頭へ戻るリンク | スレッドツール | 視野 |
|
cabfileツリービューで、コピーし選択しますなります。
するまで、携帯aparatを見つけるまでスクロールこれで、ActiveSyncのウィンドウを開いて、2つのことを行うことができますボタンをクリックしツリー、または通常のツリーで、。 貼り付け、フォルダ内のタクシー。までにインストールを開始するデバイスには、エクスプローラを開くには、タクシーをクリックしてそれを見つける。 Thatsが、私は、少なくともし、以来、私は倉庫で忙しい ![]() |
|
私は現在12時間以上を行うと私は私にははっきりとは、最終的に誰か希望をはっきりとどのようにする必要がありますそれをすることができますについて説明します。
ありがとう! |
|
それだけで、gyrator私のタッチのHD上で実行しているのは、このだけで普遍的なレジストリ設定がされてみてください。また、ceregeditorのためどこに自動的に(自分の使用して)ロックを解除するオプションが検索できます。
安全のためには、必ずバックアップを作成する。 |
|
こんにちはマルコ
CERegEditorそれは面白いようだ。あなたもオプションを以下の意味ですか? opperatingシステムまたはデバイスは、任意のレジストリへの書き込みをブロックします。無効にするblocadeするには、ツールCeRegEditorに組み込まを使用してください。 道具-> ロックを解除するレジストリ。 そして、私と私のタッチのHDを変更して動作するようにして何もない以上必要ですか? |

![]() |
|
||||
| ディスカッション | 著者 | フォーラム | コメント | 最新の投稿 |
| CAB.filesをインストールする! | jspr | Windows Mobileアプリケーション | 18 | 2009年4月18日 22時33分 |
| cabファイル | parahawk4000 | HTC | 1 | 2008年4月5日 11:56 |
| CABファイル | hoogerhuis | Windows Mobileアプリケーション | 9 | 2007年8月9日 23時02 |
| cabファイル | chevy-fan | HTC | 2 | 2004年10月31日 12時35分 |
| インストールのCABを直接パソコンのPDAにファイルを | speedme | Windows Mobileアプリケーション | 1 | 2003年2月7日 午前22時55分 |
| ラベル |
| ActiveSyncの、 Asusの、 タクシー、 密集したフレームワーク3.5、 ダイヤモンド、 ダウンロードする、 グーグル、 htc、 HTCタッチのHD、 メール、 失敗しました。、 モバイル、 MyPal、 新しい、 見通し、 PDAの、 レジストリ、 画面、 スマートフォン、 ソフトウェア、 携帯電話、 ユニット、 ボーダフォン、 ウェブサイト、 windows mobile携帯電話 |
ある1がアクティブユーザーは現在、この議論を見ている (0メンバーと1名様) |
|
| スレッドツール | |
| 視野 | |
|
|