AsusのはウルトラモバイルPC R2H

これは議論しています AsusのはウルトラモバイルPC R2Hネットブック ネットブックカテゴリー&錠のフォーラム、部分は、ナイルズは聞いていません。一方、私はR2Hを購入し、私は午前満足非常に、私は彼を持って...

による広告Google (消える後 登録
Reageren

LinkBack スレッドツール 再生
メンバーになった:2004年10月7日
Rudi Hendrix is zeker op de goede weg
投稿:264
フェラを書き込みます
2007年4月19日
ナイルズは何を聞いて示します。一方、私はR2Hを購入し、私はそれについて非常に満足しています!
私は方法私は、再びこの取ることができるようにしていた車組み込み()で彼を見た。ナビゲーションと音楽再生はもはや問題です!私のMDA Proのを通して、私がすることができますまだインターネットサーフィンを。何が可能本当にです!

私は512MBの表示する必要があります。私は自分自身に十分な信じています。なぜAsusは、あなたが512MBの最大の置くことができます表明しているか?私は1GBの問題もなく入れている人々のより多くの物語を聞くください。
Met citaat reageren

メンバーになった:2003年12月22日
montfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekers
投稿:4698
モデレータ
2007年4月19日
あなたは2006年10月26日と2007年3月15日R2Hあなたが買ったの間にある場合、もしかすると、すでにそれを知っている場合は、Vistaのアップグレードの対象となります。私はすでに内部VistaのBusinessエディションがあります。

詳細については: Windows Vistaのアップグレードプログラム
[ハウスダスト&HTCのHTCの&iPhone 3Gのヒーロー] --->情報ポケットのルール--->[チェリオRedfly&EEEの1000hのは&寄せる/]キーワードMドット
メンバーになった:2005年1月24日
Niles is op de goede weg
投稿:216
順調に進んでいる
2007年4月24日
私は一日に彼らが出てきたので、ちょうど船を逃した私R2Hを買ってきた。私はVistaへの移動を覚えていますが、私はわからないが私の価値は€90(もし私は、USBのDVD ROMドライブを借りることができます参照してください)。それは多くの良い人、それを試してに応じて動作するように思われる。
メンバーになった:2007年5月4日
MPWpeter is op de goede weg
投稿:19
まだ始まったばかり
4は2007年5月
ハローフォーラムマーズ!
私は世界ツアーでウルトラモバイルPCを購入すると思います。 R2Hは、一見、最も適切な、メディオンウルトラモバイルPCとの緊密な2番目のように思われる。

面白いことに、R2Hが突然オンラインショップでも完売とメディオン利用されていませんが表示されます。あるAsusの後継は何かを得るためにですか?

R2Hは、オフライン店舗で購入するか?私はこれまでお店を見つけるために失敗している...
Rudi Hendrix is zeker op de goede weg
フェラを書き込みます
4は2007年5月
私の経験では、R2Hは間違いなく良いオプション!

また、MyComm販売が含まれます。
ビート-彼女はまだ1つ在庫があるように思われた後it.nlをクリックします。

あなたはキャッチと私は推奨を愛するように座っている折り畳み式のキーボードをしている場合!

後継かどうか?私は何かの状態であるかを知らないが、私はしばらく前に見つかりました:
新しい頑丈なウルトラモバイルPCは、ASUSからGPSを - ナビゲーションガジェットあり
まだ始まったばかり
4は2007年5月
引用:
もともと投稿者 Rudi Hendrix Bekijk bericht
あなたはキャッチと私は推奨を愛するように座っている折り畳み式のキーボードをしている場合!
このキーボードは、正確に1つ前のですASUSのためだ
フェラを書き込みます
4は2007年5月
私はそれらのキーボードは本当にいいね。失われる可能性のみ鉱山はドリンクを飲みながら議論をしています。

今、私は新しいものを購入したいが、彼らを見つけるのは難しいです。ターガスは、郵送:彼らはもはや生産されて...

だから場合に、そこから誰か...
まだ始まったばかり
4は2007年5月
@ルディ
付加価値税と同様に、彼らはまだ1つを持ってそれを打つ、彼らだけのことが要求€200、 - どこよりも:-(
フェラを書き込みます
4は2007年5月
なぜ200000000詳細を?あなたが見てどこでどこで見てきました依存ビット。
これは60ギガバイトのHDDやBluetooth、ウェブカメラのバージョンです。多くの安価なバージョンの場合は、見ることができますはブルートゥース、ウェブカメラ。彼らは通常は40GBのHDDのが特徴です。それ自体ではもちろん、やるべきことを多く持っていないのが私にとっては、ブルートゥースが必要です!

€892、 - 付加価値税は素晴らしい高、はいされるなど、...

私はビートで何かが、それは氷山れましたが株式を持って
メンバーになった:2005年1月24日
Niles is op de goede weg
投稿:216
順調に進んでいる
4は2007年5月
確かにR2Hの後継ですが、それはまだ開発中ながらだ。 T83は、今年秋にしています。

ASUSのT83ウルトラモバイルPCは、QWERTY配列の回転していますか - Engadgetの

それは残念なことにインテルマカスリンプラットフォームの一部ではなく、VIAのプラットフォームを使用します。これは、高速化されます512MBのメモリは良いです。ただし、この多くの手頃な価格の第1四半期ウルトラより。理由は、これは私のR2Hの後継ではない800x480の唯一の解決方法はありません。それは1024x600をしていた場合、私はそれについて考える。
メンバーになった:2007年3月27日
SyNc^ is op de goede weg
投稿:17
まだ始まったばかり
6は2007年5月
モントフォート@:これは、Windows VistaのタブレットPC上でよりよく動作する、またはWindows XPタブレットを聞かせてもそこに座っている。したがって、あなたは待って、それらを必要とするすべてのプログラムまたは特別なドライバです。として のGPS/ブルートゥースなど。

それはよりも私が命ずることができる実行する場合。

ありがとう。
同期^
メンバーになった:2003年12月22日
montfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekers
投稿:4698
モデレータ
6は2007年5月
引用:
もともと投稿者 SyNc^ Bekijk bericht
モンフォールは@:対象のWindows VistaタブレットPC上でより良い、またはWindows XPタブレットはそれに座っているようだ。したがって、あなたは待って、それらを必要とするすべてのプログラムまたは特別なドライバです。のような のGPS/ブルートゥースので。

それはよりも私が命ずることができる実行する場合。

ありがとう。
同期^
Vistaはまだ、それはオフ、Vistaはまだ私は期待し一部の更新を使用しますしばらく待って開発していない
約1ヶ月ほど私はあなたを私の経験の詳細については伝えることができることを期待する。特に手書き私はそれが仕事を行うと読んで、何からよいでしょう。私は非常に現時点では作業中等見つける。 AsusからVista用のドライバが利用可能にしています。
1ギガビットの代わりに、それに余分な256Mビット、今、彼は少し良くて使用されるメモリの増加を持っています、私は。
[ハウスダスト&HTCのHTCの&iPhone 3Gのヒーロー] --->情報ポケットのルール--->[チェリオRedfly&EEEの1000hのは&寄せる/]キーワードMドット
メンバーになった:2007年3月27日
SyNc^ is op de goede weg
投稿:17
まだ始まったばかり
6は2007年5月
@モンフォールは、私は今768MBのを使用して実行され、とても素敵。私はWindows VistaのCDを注文するつもり埋めることだと思います。そしてここでまだここにいるすべての権利を体験して待っている。

同期^
まだ始まったばかり
7は2007年5月
@ルディ
私は平均していない場合で愚痴は知っている! :-)
また、これらのデバイスでのみそんなに価格差がある。あなたは注意を払っていた場合は、そんなにいくつかのユーロを失った。特にときにも考慮して、しばしばそこに座っていないaccessoies!

PDAshop.nlは、最も広範囲のサイトに行って:座って立ってすべてのaccessoieresがきれいにまとめた。最近では、たくさんのことが、彼は在庫がなかったため、afgemaildと呼ばれる。そして、実際にすべてのあなたが何か別の取得...

私は'VEのだけ注文 funprice.nl それは電子メールで同じアクセサリーを提供することを確認するため。残念ながら、別の2ドルは、より高価な...
フェラを書き込みます
7は2007年5月
あなたは少なくともバージョンまたは青歯がある。

私はイライラしていなかったが、それはまさに私はあなたのすべてことも注視する必要が警告したかったことです。いくつかのことは可能な限りあいまいなので、場合にのみ遅ればせながら、その実装は、あなたがしなかったことを発見残っている。

どのような場合にデバイスを楽しもう!

あなたは車の中で構築することを考慮すれば、私は心からお勧めすることができます!
私はここにいくつかの写真がしている:
フォトアルバム、オンラインで無料!あなたのデジタル写真のオンラインフォトアルバムマイアルバムで! (線は今より良い解決)です
Reageren

ラベル
バッテリーすべてのプログラムのasusカメラコネクタ谷間電子メール写真フリーのGPSフリー依存インターネット電子メールmp3ナビゲーション新しいPDAのサムスン画面スナップソフトウェアソニー販売トムトムトップ眺めウェブサイトディスプレイ無線LAN

2つのアクティブユーザーは現在、このスレッドを表示している (0メンバーと2名様)

スレッドツール
再生

転記ルール
あなた できない 新しいスレッド
あなた てはならない メッセージに応答する
あなた できない 添付ファイルを送信する
あなた てはならない [編集]あなたの記事

BBコード
スマイリー 彼の
[は]をスペースコードは
HTMLコードは、 から
トラックバック ている