このため、HPはオランダオランダによると、9月には、早けれ半分のeBayが、私は、それを購入を介して利用できるようになる時以来使用して複数の週間です。
て120 GBハードドライブ、1.6 GHz以上のプロセッサ、2GBのRAM、6セルのバッテリを使用して高価な実装を購入しました。
ている760、$ =金+ $ 85送料と手数料。合計846、= $
547については、=ユーロ変換されます。残念なことに、まだ115 = EUR付加価値税と輸入を課す。 662、ユーロ=合計。
minilapに対するピーナッツが何OOOHHHH ission美しい。
本当にトラックの大きさは、キーボードや画面のシャープなスーパーです。
取り外し可能な6セルバッテリーの底に固執ため、私は非常に使い心地の良いこれを見つけて、キーボード上の小さな斜面を与える。重量の低されていないが、これは私には欠点があります。ミニ一手にして開くを選択すると移動良いです。私は、完璧なサイズを見つける完全に車のグローブボックスに収まるように、会議中にも船に完了するためには、テーブル全体ではありませんで、道路の駅ではありません。
手紙は、非常に小さい小さいですが、いくつかの適応するための変更を設定しています。
デメリット:それはVistaが..............
ここで言うかもしれないの利点が、私はVistaには、ミニノートの最大の欠点だと思う。
今私はVistaでの経験がないので、私は自分のデスクトップの自由時間を失敗したアップグレードしてcompatibilliteitsproblemenについてのすべての否定的なメッセージを残しているなどそして私は2日以内にするかどうかVistaをオフに取り壊しを決定する私のミニニュースを私があったの経験およびWindows XPプロ入れています。
このプログラムは私の意見ではあまりにもすべてが非常に遅い場合は、Viaプロセッサのように重いです。 Webページは100%のCPU容量が必要です!オンラインゲーム(バックギャモン)毎ターン2 3秒の遅延で実現します。
だけで簡単にファイルの検索とアクセスがある映画やゲームではない悲劇だ。
場合は、Vistaには、細かいプログラムは、ゆっくりとですが、主な理由はXPへの切り替えはかなりの仕事は座らせて気にしないと思う。私一人だけがVistaには、災害を見つけるではないサイトでは現在、ミニのすべてのHPドライバが注意されます。場合は、次に電話機ログとのProductKey Vistaで提供は、XP Proのインストールディスクをインストール(コピー)は、すでにProductKeyをXPで使用されているXPにも無料ですがProをダウングレードします。あなたのXPのライセンス認証コードのプロを取得します。
XPには、ミニノートと一緒にインストールプロroeland荒れ狂うがあるすべてのあなたは彼を扱うことができますvoorschoteld。
XPベースのmozillaと使いやすさのためのVLCメディアプレーヤーをインストールプロの私があります。