これについての議論され ウルトラモバイルPCのAsus R2H 〜で Asusの フォーラムでは、ネットブック、錠、ミニコンピュータのカテゴリーの一部;ナイルズ聞くしません。一方、私は、R2Hを購入し、私は脂肪には満足し、私はね...
Ads by Google特集 (後に消える 登録)![]() |
|
|
先頭へ戻るリンク | スレッドツール | 視野 |
|
@モンフォール:取り扱いはWindows VistaタブレットPC上で、またはWindows XPタブレットを聞かせが、そこに座るという。そして、すべてのプログラムを、特別なドライバのためのであることを待機する前に。として、GPS /ブルートゥースなど。
もし実行されるよりも、彼を注文します。 ありがとう。 同期^ |
![]() |
| ラベル |
| バッテリー、 Asusの、 車、 カメラ、 コネクタ、 デル、 自由な、 のGPS、 自由な、 依存、 インターネット、 メール、 mp3、 ナビゲーション、 新しい、 PDAの、 サムスン、 画面、 スナップ、 ソフトウェア、 ソニー、 販売、 頂上、 ビスタ、 ウェブサイト、 視野、 無線LAN |
ある1がアクティブユーザーは現在、この議論を見ている (0メンバーと1名様) |
|
| スレッドツール | |
| 視野 | |
|
|