ウルトラモバイルPCのAsus R2H

これについての議論され ウルトラモバイルPCのAsus R2H 〜で Asusの フォーラムでは、ネットブック、錠、ミニコンピュータのカテゴリーの一部;ナイルズ聞くしません。一方、私は、R2Hを購入し、私は脂肪には満足し、私はね...

Ads by Google特集 (後に消える 登録
Reageren

先頭へ戻るリンク スレッドツール 視野
メンバー登録日:2004年10月8日
Rudi Hendrix is zeker op de goede weg
も進んでいる
2007年4月19日
ナイルス何も聞いて放出する。一方、私は、R2Hを購入し、私が脂肪の幸せ!
私は車の中での方法(内に内蔵してこの契約をすればよいだろうまた、再度同様)。移動して、一緒に音楽再生は問題ありません!私のMDAのプロは、私もがインターネットを通じ。すべてが本当に可能です!

私は512MBの社会党を持っている。それ自体では、私は十分だと思う。なぜAsusのは、512MBの上限に置くことができるとしただろう?私はそこの問題もなく1GBの配置にしている人の話を聞く。
Met citaat reageren
メンバー登録日:2003年12月22日
montfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekers
モデレータ
2007年4月19日
たぶんあなたはすでにそれを知って2006年10月26日および2007年3月15日場合の間の場合は、Vistaのアップグレードの対象とR2Hを買った。私はすでに内側Vista Businessのエディションがある。

詳細情報は: Windows Vistaのアップグレードプログラム
[HD2はHTC&iPhone 3Gの&HTCヒーロー] ---"情報ポケットのルール---"[CelioのRedfly&eeeの1000hの&OJドット/ m]は
メンバー登録日:2005年1月24日
Niles is op de goede weg
も進んでいる
2007年4月24日
私は彼らが出てきたので、すぐに乗り遅れ日の私R2Hを買った。私はVistaへの移行を考えるつもりですが、私はよく分からないが私€90億(もし借りることができるどこかには、USB、DVD ROMドライブです)。それは彼らが試みている多くの仕事だ。
入会日:2007年5月4日以来、
MPWpeter is op de goede weg
まだ始まったばかり
2007年5月4日
Mersフォーラムハロー!
私は世界へのウルトラモバイルPCを購入したい。 R2H最初の光景を見て、最も良いとしてMedion社ウルトラモバイルPCの半分との適切なようだ。

これは、R2H、突然オンラインショップでは完売で、Medion社利用されていない表示がおかしくなる。そこのAsusの後継者は何かを得るか?

オフラインの店舗で購入するR2Hていますか?私はこれまでされて店を見つけることができませんでした... ...
Rudi Hendrix is zeker op de goede weg
も進んでいる
2007年5月4日
私の経験では、R2Hは確かに良い方法です!

また、MyComm販売しています。
ビートにはまだ一つの株式を持っているものだがit.nlをクリックします。

場合は、ニブルと折り畳み式のキーボードに座っている:私のお勧め大好き!

それとも後継者ですか?私はそれの状態が、私はしばらく前に見つけたものであるかを知らない:
新しい堅牢ウルトラモバイルPC ASUSからGPSを備えて - ナビガジェット
まだ始まったばかり
2007年5月4日
引用:
もともと投稿者 Rudi Hendrix Bekijk bericht
場合は、ニブルと折り畳み式のキーボードに座っている:私のお勧め大好き!
このキーボードはわずか1であるものは、ASUSのための事前の
も進んでいる
2007年5月4日
私はそれらのキーボードHEEEEELいい知っている。失われただけ私の缶飲料と引数があります。

今は新規購入したいが、見つけるのは難しいです。 Targus郵送:彼らはもはや生産されて...

だから、誰かがし始めている...
まだ始まったばかり
2007年5月4日
@ルディ
ところで彼らを倒すことはいいが、それでも1が、彼らは€200を求めている - 以上のどこ:-(
も進んでいる
2007年5月4日
なぜ200000000以上?上のビットに依存場所を確認しましたところ、お持ちに見えた。
この60 GBのHDDやBluetoothやウェブカメラでは、バージョンです。場合は、多くの安価なバージョンを見ることができるのブルートゥースとウェブカム。彼らは通常は、40GBのHDDのが特徴です。それ自体ではもちろん、しかし、大きな違いをしない私にとっては、ブルートゥースは絶対必要があります!

€892、 - 付加価値が高くなるのは嬉しいことなど、はい...

私はビートには共有して、それか何か、それだけで先端された
メンバー登録日:2005年1月24日
Niles is op de goede weg
も進んでいる
2007年5月4日
間違いなくR2Hの後継者だが、まだ開発中です。 T83は、今年の秋です。

ASUS'T83ウルトラモバイルPC QWERTY配列回転が開始 - Engadget Japanese

残念ながら、インテルマクキャスリンプラットフォームの一部ではありませんが、VIAのプラットフォームを使用します。そのスピードも512MBのメモリなどを行うことはありません。しかし、この多くは、Q1ウルトラより手頃な価格。これが私のR2Hの後継されていない理由は、800 × 480の解像度です。もしそれが1024x600いたが、私はそれについて考えていた。
メンバー登録日:2007年3月27日
SyNc^ is op de goede weg
投稿記事:17
まだ始まったばかり
2007年5月6日
@モンフォール:取り扱いはWindows VistaタブレットPC上で、またはWindows XPタブレットを聞かせが、そこに座るという。そして、すべてのプログラムを、特別なドライバのためのであることを待機する前に。として、GPS /ブルートゥースなど。

もし実行されるよりも、彼を注文します。

ありがとう。
同期^
メンバー登録日:2003年12月22日
montfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekersmontfort is een voorbeeld voor Mobilyz.com bezoekers
モデレータ
2007年5月6日
引用:
もともと投稿者 SyNc^ Bekijk bericht
@モンフォール:取り扱いはWindows VistaタブレットPC上で、またはWindows XPタブレットを聞かせが、そこに座るという。そして、すべてのプログラムを、特別なドライバのためのであることを待機する前に。として、GPS /ブルートゥースなど。

もし実行されるよりも、彼を注文します。

ありがとう。
同期^
ているVistaをまだアップは、Vistaがまだいくつかのアップデートを使用しながら、オフに待って、私は期待
私の経験についてもっと教えを期待する約1カ月ほど。私も、特に手書きのほうが作業をする必要があるものを読んだから。私は、現時点では考えて非常に緩やかに動作します。 AsusからVista用のドライバが利用可能にしています。
メモリが増加してください、私は1ギガビットの代わりに256Mbのはそのときに余分なのは、現在、彼は少し良くして使用している。
[HD2はHTC&iPhone 3Gの&HTCヒーロー] ---"情報ポケットのルール---"[CelioのRedfly&eeeの1000hの&OJドット/ m]は
メンバー登録日:2007年3月27日
SyNc^ is op de goede weg
投稿記事:17
まだ始まったばかり
2007年5月6日
@モンフォール、私は今768メガバイト使用しているととても素敵で動作します。私は、Windows VistaのCDを注文するつもり埋めていないと思う。すべてはここを右待っているからとも、より多くの経験。

同期^
まだ始まったばかり
2007年5月7日
@ルディ
私はことを意味していないあなたの公聴会で不平を言う! :-)
が、これらのデバイスだけでそんなに価格差だ。もしあなたがそんなにいくつかのユーロを失ったの注意を払っていない。特にときにはまた、頻繁にそこに座っていないaccessoies検討!

PDAshop.nlほとんどのサイト上で包括的です:全ての人をきちんとまとめて座っているスタンドaccessoieres。ているため、彼は在庫していない最後の日afgemaildと呼ばれ、多くの。そして、実際にどこか他のいくつかを取得する...

私は'メートルだから、指示 funprice.nl これはメールで、同じアクセサリーを提供することを確認した。残念ながら、再び2 tientjes高価な...
も進んでいる
2007年5月7日
少なくともバージョンまたは青色の歯をしている。

私はイライラしていなかったが、正確にどこでも、既に自分自身を聞かせ警告するために望まれている。いくつかのことをできるだけので、唯一のままの背後にはパフォーマンスではありませんがあいまいなままにするものでした。

どんな場合でも、デバイスに楽しんでね!

もしあなたの車をビルドするには、事を考慮:私は心をこめてお勧めすることができます!
私はここにいくつかのイメージがありますが:
Fotoalbum、無料オンライン!お使いのデジタル写真のオンライン写真アルバムの私のアルバム! (ケーブルが良い)が解決される
Reageren

ラベル
バッテリーAsusのカメラコネクタデル自由なのGPS自由な依存インターネットメールmp3ナビゲーション新しいPDAのサムスン画面スナップソフトウェアソニー販売頂上ビスタウェブサイト視野無線LAN

ある1がアクティブユーザーは現在、この議論を見ている (0メンバーと1名様)

スレッドツール
視野

メッセージのための規則
あなたの 必要がない 新らしいディスカッションを開始
あなたの 必要がない メッセージに応答する
あなたの 必要がない 添付ファイルを送信する
あなたの 必要がない [編集]あなたの記事

VBのコード なる 〜へ
スマイリー なる 〜へ
[スペース]コードです。 〜へ
HTMLコードは、 はずれて
トラックバック なる 〜へ